目前日期文章:201012 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本日主要景點:

羞恥噴泉(Fontana Pretoria)、角廣場(Quattro Canti)、主教堂(S. Cattedrale)、諾曼宮(Palazzo dei Normanni)、山城孟雷阿雷(Monreale)、諾曼式之金箔教堂西西里島國寶級木偶(Argento Pupi)表演、1860年甜點店Spinnato、午奇利亞市場(Mercato Vucciria)

一連幾天緊湊的行程,可真是累翻了!!原本在Napoli買好零食,打算在船上看個電影,想不到進房間才一刻鐘,我倆竟然睡翻了,且一覺到天亮(想當然爾,澡也沒洗啦 >/////<)。約莫清晨六點半,帶著十足的精神走上甲板,映入眼簾竟的是撼動人心的巴勒摩港灣,霎那間,終於能真正體會到,為何當初哥德會發出「世界上最美的海岬」那樣的讚嘆。整理好行李,走到昨天Check In櫃台,只需將房間鑰匙投入箱子內即完成Check Out,房價並未包含早餐,但船上有餐廳可自費享用。

Ben Tseng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本日主要景點: 

拿坡里(Napoli)港口買船票、龐貝(Pampei)、蛋堡(Castel dell Ovo)、散塔露西亞港(Porto Saint Lucia)、人氣第1Pizza店「De Michele」、Tirrenia夜船前往巴勒摩(Palermo)。 

  

今晚我們就要離開拿坡里(Napoli)前往西西里島(Sicily Island),從拿坡里到西西里島有三種方式: 

Ben Tseng 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

本日主要景點: 

Hilton Sorrento Palace (Ben參加會議)、拿坡里(Napoli)、人氣第2PizzaTrianon da Ciro」、新堡(Castel Nuovo)、溫貝托一世長廊(Galleria Umberto I)、拿坡里夜景(Night View)。

拿坡里地圖&纜車路線圖:http://www.unicocampania.it/files/mappe/zona_centro.pdf

Ben Tseng 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()